Diese außergewöhnliche Qualität von wild wachsenden Teebäumen wird in den Wintermonaten in den Weiten Yunnans gepflückt. Je nach Witterungs-verhältnissen wechseln die Farbnuancen der reinen Blüten von crème-weißen zu leicht changierenden, moos-grünen Tönen. Die Herstellung ist recht puristisch: nach dem Pflücken werden die Blüten im Sonnenlicht getrocknet. Sie werden auch „white pu-erh“ genannt, da durch die lange Lagerung, so genanntes „aging“, weitere Reifegrade erreicht werden können. Lieblich, duftig, gekrönt durch einen Hauch herber, floraler Frische im Bouquet und am Gaumen, steht nach dem Aufguss weiß-golden in der Tasse. Zu schön um Ya Bao zu sein.

China Yunnan Silver Bud Ya Bao

€18,10Preis
Gewicht
  • 4-5 geh.TL pro Liter mit 75-80°C heißem Wasser übergießen und 1-3 min. ziehen lassen. Anschließend genießen!

Teekönig | Isabella Wolf e.U.

Adresse

Teekönig 
Isabella Wolf e.U.
Bethlehemstraße 1d 
4020 Linz

Kontakt

+43 664 88233250

Folgen

© Copyright 2019 Teekönig Linz