Kultiviert in der Tai Tung-Region im Osten Taiwans gehört der Dark Pearl Oolong zu den länger fermentierten Oolong Qualitäten. Dies bildet im Zusammenspiel mit den hervorragenden klimatischen Bedingungen aus überreichen Niederschlägen und üppigem Sonnenschein die Grundlage für diesen wunderbaren Tee. Das Blatt wird vorsichtig von Hand gepflückt und nach der Produktion, wiederum von Hand, durch wiederholtes sorgfältiges Rollen in seine ausgeprägte Perlenform gebracht. Die leuchtend-bernsteinfarbene Tasse entfaltet einen hocharomatischen Duft tropischer Früchte, deren Geschmacksnoten sich eins zu eins auf der Zunge widerspiegeln.
Zutaten:
Halbfermentierter Tee
Zubereitung:
4 – 5 geh. Tl/L mit 80 – 90°C heißem Wasser übergießen und 2 – 3 min ziehen lassen!
Standardgröße:
100g Packung
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.